三星sgh-F258手机图片密码忘记了怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
你是什么密码被锁叻吖? PIN码是1234 … …

莪用的也是F258。这款手机太垃圾了。还是诺基亚好哎~

应该想想换咯
原机本身是,八个0
刷机~~
只能到修理手机的地方解锁
可以找回
两个字总结:花瓶
视频,拍的MP4看不清楚,分辨率65536*,*黑白好点(瀑布汗)
待机2天(玩半小时游戏,1天就要充电了)
不支持手机主题,反映N慢
有时按导航键几秒没反映
支持2G扩展,但最多只能放1G卡,不然会*机
音质还OK,音量就差强人意了,很轻,放包里在马路上几乎听不见,车上就更听不见了(手机振动对我来说没多大作用)
有时看手机会发现黑屏,不要奇怪,不是坏了,是莫名其妙没电了,音乐还是少听,车上听一会儿就那样了
OMG,上班途中,抓狂~~~买来1个月送给表弟了,又去败了个索爱W910i,唉~~~+起来够买n95了
我也是看其样子比较好才买的!后来我又退掉了,它不能上QQ!老是重启!比较纠结啊!