步步高v23手机如何用相片做手机锁屏密码如何下载用相片做手机锁屏密码

8个回答 默认排序

都分手了,还有必要问这些?行动已经表明了决心,你还打算缠着人家?
分手后马上删除就代表不喜欢你,也做不了朋友,闹翻了
分手了,还留这些东西干吗,这个男人拿得起放得下,想把你彻底忘掉,爱与不爱也没关系了!
这样的人不要也罢。
在电脑上下载手机助手,连上手机导出照片即可
爱过你 但现在想忘记你,或者因为你伤了他,或者因为其他。反正有一点肯定,就是他爱过你,现在想把你忘记。
下载一个锁屏精灵
分手吧,这种人不值得你爱