搜狐邮箱登陆不上,为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
解决方法:
1、删除缓存和cookies,步骤:打开IE浏览器---工具---internet选项---删除确定---关掉浏览器试一下。
2、如果还不可以,换一个浏览器,比如QQ浏览器,下载之后且安装好,然后试一下。
3、通过360修复ie
搜狐( sohu)是中国四大门户网站之一,公司旗下推出的电子邮箱服务是目前国内最大的邮箱服务商之一。sohu邮箱分别有sohu免费邮箱,sohuVIP邮箱以及sohu企业邮箱等,长期以来以稳定快速人性化著称的sohu邮箱成为国内网民必用邮箱之一
注册方法:
在搜狐闪电邮首页,点击“现在注册”进入通行证注册页面。
搜狐邮箱首页
1、用户账号文本框按要求输入要申请的用户名(用户名请用小写字母a~z、数字0~9、点、减号或下划线组成,长度为4~16位,只能以小写字母开头);
2、输入密码和密码确认;
3、选择密码提示问题和答案(方便密码遗忘找回等操作);
4、输入验证码,点击“完成注册”按钮,完成通行证注册。
5、注册成功即可免费领取1G网盘,集存储、分享于一身,完全免费应用,超长存储期。
表面上是卸载了,但其实根本没卸载干净,他还是会占内存,后台自启,建议root后再卸载
重新开 可能就可以了 重开流量
显卡问题可能是供电不足或者内存不足,或者驱动问题
重装试试