今天办理了一张工商银行卡但是初始密码是6位数 可是我的密码是8位数 请问现在怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
现在国内银行卡密码就是6位的啊 亲
你办卡的时候输入了8位只有前6位才输进去了哦
改密码自动机上改
1、不超过两次、就是一次加两次。一次按对1/10,两次按对就说明第一次按错9/10、第二次按对,因为知道第一次按的错了所以还剩9个,所以9/10×1/9=1/10,相加1/5
2、同上、只是把10个数换成5个
这样的概率题、你记住每次都是总数分之一、就像这题、1、是1/10,2、是1/5。还有那种试钥匙的概率题,不管怎么拿、都是总数分之1。
这有什么关系嘛?你密码不是改了嘛!
银行卡密码都是6位的,怎么可能是8位!
貌似没有八位数密码,如果你按了八位应该是取前6位.
你那9位数应该是网银的登陆密码,如果是取款密码肯定是6位的,你再想想