现在买骁龙625cpu的手机可以吗?游戏玩得来吗?再用多久就会被淘汰

3个回答 默认排序

已采纳
高通骁龙一般由3位数组成
首先你要知道高通骁龙的3个系列(也就是开头那位数)
8开头的是高端旗舰
6开头的是次旗舰
4开头的是普通
(2开头的是古董配置,别买)

然后是第二位数,那是大的更新代号
例如820和810,就是两代产品,两代之间的性能差距十分大

最后是第三位数,你可以理解为小更新
就好像800和801的关系,801是800的升频版,小幅度提升性能

在同系列中,当然是后缀越高越好
但不同系列之间不可以用后两位数比较,例如820就可以完胜652,就是这个道理,具体情况,具体分析。
骁龙625是中低端处理器
800上的,现在出的机子都这个位置了,没必要买那么差的