微信安全验证过不了,微信好友联系不上,绑定qq没绑定手机,改密码,冻结帐户等方法都试过qq可以登陆

2个回答 默认排序

已采纳
出现这种情况,只有以下三种方式解决:

第一:自助解封

最新版本的微信要求,协助你解封的,必须是你微信好友,而且对方账号注册时间长于半年,而且必须绑定银

行卡,而且在一个月内没有帮其他人辅助验证过,满足以上三个条件的,就可以自助解封成功。

第二:客服申诉

如果上一个办法不行,那说明你属于严重封号,或者条件达不到的情况,那么你可以尝试联系微信官方的客服

人员,把你的账号信息提供过去,然后提供证据,就能解开了。

第三:其他渠道

如果自助解封满足不了条件,而客服电话忙碌,你又急需用的话,可以通过其他渠道去解开,不清楚的问我就

是,告诉你方法。
既然扣扣可以登陆,就使用扣扣登陆好了