移动欠费手机卡不用的话有什么后果?

6个回答 默认排序

移动卡欠费久了的话会让这卡停机的
然后就是不能打电话了
然后这卡由于欠费就不能用了
也就是空号
卡号会被回收
说不定以后你拨打会有另一个人接听的
你可以让他就欠着
重新换张卡也可以啊
我以前欠费了好像就是弄着弄着就完了 ‘回收’了 然后就换了一卡
感觉没什么大问题
卡虽然换了,但是卡里的数据还是存在的,所以说应该还是欠费吧
欠费的手机卡是不能上网的
那是肯定的,要是每个人都说卡掉了,那移动还不亏死了,你补办的话,好像还要交补卡费,具体情况,你最好是到营业厅问
还是欠费的,有专门的计费终端存储,跟SIM卡没关系的,你还是乖乖补钱吧。如果不想补,就重新办个号,以前那个别用了
可以到营业厅!工作人员可以通过卡背后的数字查出来!