电子口岸IC卡的原始密码是什么

7个回答 默认排序

已采纳
新办理的ic卡,不管是法人卡还是操作员卡,原始密码都是88888888,即8个8.拿到卡后需要更改操作员密码。如果还是登陆不了,可能是密码错误,也可能是你的ic卡已经过期。如果密码正确,ic卡没有过期,登陆不上,建议联系当地海关数据中心处理;如果ic卡已经过期,需重新办理新的ic卡。
光盘的系统无法复制,从电脑上面也下载不了。长远计只有再去购买一张电子口岸安装程序。
可以的。
安装的只是一个平台,需要识别操作卡及口令进入。
对,就是888888
去补办就可以了,很快,不要什么费用,把你之前电子口岸卡和其他设备带上一起出电子口岸窗口补办
即可
没辙!初始密码8个8!您自己看看改没改过?要是改过那就没人能查到了,只能去海关制卡中心做解锁操作!