高考动态口令卡是干嘛用的?

7个回答 默认排序

1动态口令卡可以用于手机上面买东西
2在网上买东西超过200的也需要动态口令卡【不超200的只用K宝就可以了】
当你在网上购物时,你就需要用银行口令卡的,打个比方,你在淘宝网上准备买一件东西.你就需要充值.打开充值页面后,你选择建设银行,点进去,到后来它会提示你输网银密码和动态密码,动态密码指的是你的口令卡上对应的密码,比如那个框显示的是X5G7,那么你看看你的口令卡上X这一列有哪些数字.然后你数到第5个就可以看到这三位数是什么了,G7一样.很简单...
祝你成功!!!
口令卡是你在开通网银的时候,银行给你的卡。卡的反面有数字和英文坐标。交易的时候需要根据坐标刮开银色涂层输入密码的。银行没有给你口令卡吗?如果给了却不能使用的话,那就需要到开通银行重新更换。
不用取消的,如果你不网上交易购物的话就用不到动态口令卡,那么放着就可以,不用取消,即然你买回来就是你的了,用不用随你的便,一般网上银行也就用两年
在农行开办网银业务,一般是K宝或动态口令卡任选一项,估计是柜员给重复了,如果你的K宝能正常使用,那口令卡肯定是误给了,可选择交回银行或损毁处理(K宝和口令卡的作用是一样的)
如果你想取消的话不用去银行这么麻烦的.

你可以登陆你的农行的网上银行,在最左边的菜单里面有一项是动态密码.
下面有动态密码设备作废.然后点提交.
你的这张口令卡就作废了,简单吧.
如果开通网银的话,动态口令卡就没有什么实用价值啦啊。另外一种可能是动态口令卡可能是你手*银*的口令卡,你开通手*银*啦吗?