银行卡动态口令也失效,是什么意思

8个回答 默认排序

动态口令联系累计6次输错就会照成口令卡被锁,只能到柜台重新换张新的动态口令卡了。
在农行开办网银业务,一般是K宝或动态口令卡任选一项,估计是柜员给重复了,如果你的K宝能正常使用,那口令卡肯定是误给了,可选择交回银行或损毁处理(K宝和口令卡的作用是一样的)
如果您是新注册的浏览器证书客户,首先请先下载浏览器证书, 使用证书登录个人网银,选择动态密码|交易的时候会提示你使用口令卡,你看序号输入就行了
登陆掌上银行,,点我的,
再点安全中心,
再点安全认证设备查询,
就可以查询到口令卡的使用次数了
有可能是别人想盗号 输密码次数错误过多吧 你打农行客服电话询问吧
就是给你的那个
那是开通网银时候才给的东西。每次你在网上购物,付钱的时候都要输入一个。我是学电子商务的,不懂在问我啊。我自己在淘宝也有店。。
跟我一样的悲哀呀,农行银行不行 丢人呀 不要了 换别的银行吧 用建设银行吧 直接插进去就可以了 对农行感到悲哀 用的太麻烦 还找不到地方