家中就我与老公两个人,居然把手机锁上了,密码,这是不是说明他有什么不让我知道的事情?

5个回答 默认排序

已采纳
既然她的人都在你旁边。你还怀疑他什么,夫妻之间必须要幸运对方,每个人都有隐私吗,不要用怀疑的方式去想,怀疑有时候造成的结果很不好
夫妻之间还是保持点个人隐私,但是如有不轨,则不用客气。
不要有太多顾虑,否则你们的婚姻没什么后果
有什么事情要做好双方的沟通工作,这是最重要的。然后就是信任,理解。在你怀疑的时候千万不要表现得那么明显,当你知道了真相也不要生气,这些都是该来的,想拦也拦不住,对不对
你也不是啊,你可以问他密码,如果他告诉你那就不是了