忘了qq号与密码通过微信帐号可以找回吗?

4个回答 默认排序

已采纳
  忘了qq号与密码是不能通过微信帐号找回的!但是忘了微信账号和密码是可以通过qq找回的,因为微信就可以直接使用qq登录的!
  忘了qq号与密码的找回方式如下:
  一、如果qq号与密码同时忘了,而且没有加任何好友,那么重新申请一个,没法找回了,如果加上了好友,通过其他的通讯方式联系一下好友让其告诉你的qq号码
  二、如果密码忘记了
  1.首先打开QQ登录界面,点击右侧“找回密码”
  2.在弹出的页面,依次填写“账号”,“密码类型”,“验证码”,然后点击下一步
  3.在弹出的界面有两种方式可以找回密码,分别是:验证密保找回密码,短信找回密码,如果短信与密保都无法验证了,只有找客服申诉!
如果忘记了密码的话,可以去尝试申诉找回:
1.QQ启动单击“找回密码”按钮;
2.QQ安全中心官网窗口时密码类型单击“账号密码”和“验证码”输入后,单击“下一步”按钮;
3.如果记住密保问题直接找回密码。验证密保单击“找回密码”;
4.在弹出找回密码的对话框,选择密保“密保问题”密保问题输入三个问题;
5.确定后找回密码成功,设置密码时新密码;
6.如果忘了密保问题设置可以下面单击“账号申诉找回密码”;
7.账号申诉认真写完后腾讯公司处理中通知获新密码;
8.如果忘了以上两项可以下面单击“密保手机发送短信找回密码”;
9.密保手机验证成功就可以设置新的密码了。
1、理论上可以的,但是没试过。
2、可以登录微信账号。
3、查看个人信息,应该有绑定的QQ号。
4、通过QQ号找回密码。
你是长时间没登吧