我在联通网上营业厅兑换的充值卡,但是忘记了充值卡密码怎么处理?

3个回答 默认排序

您好,如果您忘了兑换的充值卡密码,您可以登录网上营业厅后,选择“我的帐户-积分服务-网上兑换记录-充值卡”功能,我们将会为您提供从兑换成功之日起半年内网上兑换的充值卡的历史记录,在这里您可查到您的兑换时间、充值卡卡号、密码、激活有效期、卡的充值状态等。
向您所说的这种情况,可以拨打10010人工台,提供您的订单号或交易流水,由10010客服人员协助您查询。
呵呵,看说明书啊