用手机怎样设置QQ密保

4个回答 默认排序

你修改基本资料 试试 看能显示不?
多少钱买的楼主

我也想买个
请登录安全中心查看如何使用密保手机修改密码。密保手机只能修改不能找回密码。找回请申诉。祝愉快
把QQ的登录地方挂成常用地方就可以了。
首先电脑的ip地址要保持不变,坚持挂个4-10天基本就成常用了,挂成常用以后就可以改密码,改几次密码以后就可以申请密码保护了。

注意:
1、在挂的期间一定不要让ip变掉,如果ip变了的话就得重新来过,建议用路由器设置下,一般情况只要路由器不断电,ip是不会变的。
2、在没有上密保之前,不要去玩游戏这些,这样很容易让QQ号被限制登录。