QQ密码申诉回执编号未收到,怎么查询申诉结果?

7个回答 默认排序

你可以给腾讯客服打电话
在邮箱里可以找到
呵呵!这么重要的事,你给忘了啊!
不要急,忘了回执编号的话,只是系统发申诉邮件给好友,他们无法协助你申诉而已,这只是一种辅助,如果你之前填写的信息够真实,够详细,足以证明你是该号码主人的话也是可以申诉成功的。
如果没有成功,你再申诉一次就好了。记得别再把回执编号忘了。
首先要找回QQ啊 你QQ上肯定加的有你原来的好友嘛 打个电话 问一下你的朋友 QQ号弄回来了就好办了 还有 你申诉的时候用到的邮箱不会也忘记了吧 不会是QQ邮箱吧 QQ都没了 那个邮箱我想你也会忘记了的 QQ找回来就重新申诉一下就行了 希望你早日找回你的QQ号码
在QQ邮箱里面
申诉回执编号可通过以下方式查询:
1、提交完帐号申诉表时,当前网页会显示回执编号,请直接查看即可;
2、若在申诉联系方式中正确输入了另一个QQ的号码和密码,登录此QQ后,回执编号会通过QQ消息通知;
3、会根据在申诉时填写的联系方式,将回执编号发送给,留意查看。
会有提示的。下面是我找的一些问题帮助在QQ申诉的网站,你看看有合适的不。
我也申诉过丢了3年多的号码,经过3次申诉成功了
如果成功了,密码设置的时候 密码要复杂些,数字+字母。要设置二代密码保护。最好手机绑定,因为手机绑定了,如果再被盗你就可以用手机知道,还可以用手机改密码。
这样的话一般别人是盗不走的。如果还有什么问题,可在联系。希望可以帮助你。
如何邀请好友辅助申诉?

操作步骤如下:

1、 最好在申请前先联系好能在3小时内帮您辅助申诉的好友
2、 申诉时填写好友的QQ号码和真实姓名。尽量邀请添加时间长、经常联系的好友(被删除的好友也可以邀请)
3、 申诉提交后,将本次回执编号告诉好友
4、 请好友点击收到的QQ消息或邮件,进入辅助申诉页面。如未收到QQ消息或邮件,请直接登录:http://aq.qq.com/fz
5、 请好友填写他们的真实姓名、您的真实姓名和本次申诉回执编号即可。

申诉回执编号在哪里查询?

1、提交完帐号申诉表时,网页会显示回执编号,直接查看即可;

2、如在申诉时正确输入了另一个QQ的号码和密码,登录此QQ后,回执编号会通过QQ消息通知到您;

3、如在申诉时选择邮箱作为联系方式,回执编号会发送到此邮箱,请查看邮件;

4、如在申诉时选择手机作为联系方式,回执编号会以手机短信的方式通知到您。

忘记之前使用的密码,申诉表里应该如何填写?

如果您无法记住完整的密码,可以只填写记得的部分。如确实不记得,可以不填写,建议您将其它信息填写得更完整。
收到好友辅助邀请时已超过3小时,能重新发送邀请吗?

好友辅助邀请超过3小时没有处理就会失效,也无法重新发送邀请。如您的好友申诉失败,建议您的好友重新申诉并邀请您辅助。
辅助好友申诉,回执编号在哪里获得?

辅助好友申诉,回执编号需要由邀请您辅助申诉的好友提供给您,请向您的好友索要。若您申诉的好友不知在哪查询回执编号,可以点击这里了解。
好友邀请我辅助申诉,进入好友辅助系统提示已过期怎么办?

如提示已过期,您将无法帮助好友进行辅助申诉。如您的好友本次申诉未成功,建议您的好友重新提交申诉表并邀请您辅助申诉,请您在3小时内完成辅助申诉
申诉提交后,在等待处理时号码可以登录吗?

提交申诉表后,号码仍然可以正常登录。如申诉成功,需要您根据邮件/短信提示重新设置新密码和新密保后才能再正常使用。

什么是回执编号,有什么作用?

回执编号是您成功提交完帐号申诉后系统发给您的一串10位的数字。
回执编号可用于查询帐号申诉的处理结果,邀请好友辅助时也需要提供给您的好友。另外当您申诉成功后,还可通过“号码+回执编号+申诉成功凭证”,重新设置密码保护再修改QQ密码。

提交申诉后,什么时候能处理完毕?

普通号码将在72小时内、会员或QQ行号码以及游戏的“服务升级体验计划玩家”将在8小时内处理完毕((对极少数存在争议的申诉表,我们会适当的延长申诉处理时间,但最长不会超过10个工作日)。