QQ被盗号怎么样进行QQ号码申诉(详细)

3个回答 默认排序

已采纳
1:先登陆QQ。
2:即使密码不对或忘记,也要先登陆QQ。
3:登录时,如果密码验证不正确,会出来一个框,然后点击框框内容的”账号申诉“。
4:进入申诉页面,根据申诉页面的内容填写即可申诉。

延伸阅读:

帐号申诉填写步骤:

第一步:个人真实信息及申诉联系方式
1、填写个人真实信息:如您真名叫杜甫,那所填写姓名就是杜甫;
2、申诉联系方式(用于接收申诉的结果,请确保申诉联系方式的安全)
3、填写完成后点击下一步;

第二步:QQ号码使用过的资料
1、申诉验证码:打开QQ邮箱复制发送到QQ邮箱的验证码,然后回到申诉页面填写
2、账号基本资料:填写以前用过的QQ密码,不是现有的密码,1~2个即可,不确定的也可填写,不会对申诉结果产生负面影响
3、常用QQ的地点:根据自己的情况而选择
4、页面填完后点下一步;

第三步:密码保护资料
1、验证原密码保护资料:就是QQ的密保问题,如果资料是别人设置或已不记得
2、也可进行下一步操作;

第四步:好友辅助验证,强烈推荐使用
1、进入邀请好友辅助页面的时候,里面有两大栏目,个人资料按之前的填好,然后就联系QQ在线的3个或以上的好友,叫他们协助。联系好他们以后就把他们的QQ好填入下面的栏目。
2、填完好友辅助后直接点提交,申诉表的填写就已完成了,但要谨记申诉回执编码,可用于查询申诉结果、好友验证。

申诉填完后还需要:
1、将本次回执编号告诉好友;
2、请好友点击收到的QQ消息或邮件,进入辅助申诉页面。
3、请好友填写他们的真实姓名、您的真实姓名和本次申诉回执编号即可。

最后一步:重置密码登陆
如果申诉成功的话系统会发个邮件到邮箱,里面有个链接,点击那个链接重置密码即可。如果不成功的话那个邮件会说哪个环节出问题了。然后修改提交,重复上面的步骤就可以了。
我的也是这样,今早刚上发现上次登陆地点竟然是广州,可是我是重庆的,显然是被盗了,于是赶紧去改,却出现和楼主同样的问题,楼主申述成功了吗?
打给qq客服