我搜到我家的宽带了,但是我家的密码是6位数 ,那个手机上密码最少要八位数,怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
你家的密码是什么密码?宽带密码还是无线路由器的密码,你先搞搞清楚
不是.在设置路由器的时候有一个密码那个是正确的!!! 看路由器的说明书一遍一遍的再设置一下就好了,很简单用心就行
不是,你把说明书看看自己设置,那东西解释麻烦
手把手教你
1、先用网线连接路由器进行设置。在浏览器里输入路由器IP(说明书里有,比如TP的就是192.168.1.1),输入用户名和密码(一般都是 admin)登陆路由器设置界面。
2、点运行状态,找到SSID号,记住这段号,点击设置向导进行设置,一路向下,此间要开启无线路由功能,如要设置密码请选择WPA-PSK/WPA2-PSK——认证类型自动——加密类型AES——输入密码(要符合长度)
3、设置好后重启路由器,路由器设置完毕。
4、在此不知道你电脑的无线网卡品牌,以最常见的INTER为例,装载驱动后自动装载Wireless,启动Wireless,开到应该不止一个无线网络了吧,刚才叫你记下SSID号,这里你就可以找到你的路由器信号了,我们继续。
5、直接连是连不上的,需要设置配置式,点击配置式,点击添加,配置式名称随便填,但SSID号要属实,就是刚才记的那个,或者去前面窗口抄下来(这个不能错),点下一步,选择SPA2个人AES(这里视你前面路由器设置来定,刚才我选的AES,现在任然是AES),输入密码,连接搞定!不行重启自动连接!
到此设置完毕
不能是6位吧, 最少设置8位试试