手机呼叫限制怎么解除?手机一般呼叫限制密码是多少?

7个回答 默认排序

已采纳
激活或取消各种呼叫限制业务时,客户需要使用4位的限制密码。系统预设给客户的限制密码为“0000”,客户在申请开通了呼叫限制业务后,应设置新的4位限制密码,以提高保密性,设置密码的操作请参见手机的说明书。客户也可以通过快捷方式修改:待机状态下,输入**03*330*旧密码*新密码*新密码#发射键,即可修改呼叫限制密码。
功能设置 取消 查询 限制所有呼出 **33*密码##33*密码#*#33#限制所有国际呼出**331*密码##331*密码#*#331#限制所有电话呼入**35*密码##33*密码#*#35#

1、通过桌面打开“电话”APP,进入拨号界面。

2、在拨号界面,点击屏幕右上角的功能按钮,在弹出的菜单中选择“设置”。

3、在需要设置的号码下方,点击“更多”。

4、进入“更多”功能页面后,在功能列表中点击“呼叫限制”。

5、稍等片刻,系统会根据运营商提供的参数显示号码当前状态,然后酌情关闭已开启的功能或点击“全部取消”,在输入密码确认后,即可完成操作。

注意事项:

1、手机号码在欠费状态下,无法进行此项操作。

2、在设置呼叫限制功能时,需要输入密码进行确认,至于默认的密码可通过运营商进行查询。

3、不建议为手机号码开启限制“所有呼出”或“所有来电”功能,这样有可能会使你错失重要来电。

这个是要网络支持的
看运营商
国内似乎还没有这功能
默认密码应该是1234
然后提示服务错误之类
是不是你手机和以前的号码卡绑定了,或者你手机里装了安全管家之类的软件,设置了防盗功能,换卡后会不能用,你自己看看是不是这方面问题
打10086
初始密码应该是0000,我很早就自己改了,可以用的。是服务商提供的,我的是移动。不行的话,问服务商。
在没修改的情况下 应该是 5678 修改了就补知道了。

想知道可以去移动问下 呼叫限制 也就是锁定了打电话功能 用的是PIN2码!

希望对你有帮助~