UC保存的表单用户密码文件在那个目录?

3个回答 默认排序

已采纳
一、清除记录的密码在“菜单>工具>清除记录>表单用户密码”

二、设置“是否记录用户密码”在“菜单>设置>系统设置>安全设置(一直翻到最下面)”

三、由于隐私保护,不能看到保存的密码。但,进入到你保存密码的网页,你会看见你上次输入的密码已经输入了,无须再输入帐号和密码。

所以,你保存了密码,只须进入你你保存密码的那个登录页,就可以直接登录了。
你试一下重新安装uc浏览器,最新版正式的比较稳定,或者把密码复制起!输时再粘贴,
这个应该导不出来的