UC浏览器不能记住密码,每次打开浏览器都要重新输入一遍帐户和密码

7个回答 默认排序

我的有时候能记住,有时候记不住 ,看看是不是每次退出清除记录
亲,UC姐来了!
正常情况uc浏览器是不会保存支付宝支付密码的哦~如果亲出现这种情况建议您可以通过左上角进入主菜单--设置--其他--取消自动保存我在网页上输入的密码,或者直接通过清除历史勾选密码以及cookie后清除记录,另外建议您也可以使用无痕窗口进行浏览哦!
如果仍有问题,欢迎再次召唤!
您好,很高兴为您服务!
请问您是使用手机登陆不能记住还是电脑呢?手机登陆是可以记住账号和密码的,请您确认如图所示中的设置您是否设置了不保存,还有如果您是进行过清除表单密码的操作,那么您保存的表单密码也会被删除的。

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
你好,用uc浏览器的时候,需要到设置里设置表单和密码自动保存。望采纳
UC一直就这样 对腾讯毫无办法
看你是不是被封号了额!
友友你好,我们UC浏览器是可以正常记住的哟,你是进行什么页面呢?这个可以能是由于在你第一次操作的时候的,不小心点击了永不保存,所以就无法进行下一次登录的保存,建议友友可以尝试恢复下默认设置,然后在重新进入这个页面,看看是否可以解决。