手机中的云相册 安全么 隐私性咋样 他人有什么办法可以直接查看到么

2个回答 默认排序

已采纳
这东西,我感觉不是多安全,只要别人知道了你的密码,还不是想怎么看怎么看啊
所以了,最安全的,还是本机加密

如果您有手机资料加密、软件加锁的需求,可以尝试使腾讯手机管家。
它支持您的四大类隐私需求,分别为:加密相片、加密短信、隐藏软件、给软件加锁。
可安全保卫您的资料,即使手机找不到了,手机内存卡被别人捡走了,您都不用担心隐私会泄露!同时有效防止木马病毒危害你的手机。
安全的,要你自己账号和密码才能登录的