手机好程序被禁用,怎么样开启

4个回答 默认排序

从设置里点开,有一个应用程序管理器打开你点开任意一个会出现如果是机身自带程序有两条可以选择,你先操作下不会再问我
和楼上说的一样,不过我这里补充一下截图,希望能够帮到你。

点进去把禁用的取消就好了
楼主你好
手机root你可以使用腾讯的应用宝
你先下载到你的电脑上 并用数据链把你的手机连接上电脑
调试好USB并安装好驱动以后
你在电脑打开软件界面 在我的手机的工具箱你可以找到一键ROOT
同时支持的手机类型比较多的 所以一般都可以刷机成功
望采纳
在设置进程里面有开启