手机为何不能用无密码解锁?

5个回答 默认排序

已采纳
如果是取消三星手机密码锁屏方式,请按照以下步骤操作:
1、待机页面点击应用程序
2、进入设定
3、点击锁定屏幕
4、点击屏幕锁定
5、输入正确的密码
6、选择滑动或无。
如果手机有隐私,下载360或者安全管家保护就行了,没有不建议下载杀毒软件,因为小六本身运存小,杀毒软件一般作为清理运存之用,只要下载内存清理就OK了!
您好,您是否开启了手机管家防盗换卡锁机功能,当您更换了SIM卡或者SIM卡松动都会导致锁机的,解锁密码就是输入您关联的QQ号和密码就能解锁。感谢您使用腾讯手机管家。
卸载,不就好了
你可以去魅族官网(用其他的手机或电脑)通过验证找回密码后再解锁。