我的无线网隐藏后,用手机登录可以,用三星平板登录,要输入混合密码,我输入的密码就是无线网的密码

3个回答 默认排序

已采纳
若平板电脑无法连接无线网络,建议您:
1.确认同一无线网络下的其他设备连接是否正常,排除网络问题。
2.若其他设备可以连接,请检查输入的无线网络密码是否正确。
3.尝试忘记网络操作后重新连接。方式:下滑屏幕顶帘-长按WLAN图标进入无线网络设置界面-点住未连接成功的无线网络名称不松手-忘记网络,重新搜索连接。
4.若无效,请分别重启平板电脑和路由器后再次连接尝试。
5.检查设备系统版本,升级至最新版本。
6.若依然无法连接无线网络,建议备份设备中的重要数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设置尝试。
若上述操作后问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
手机连接不上WiFi网络的可能原因及解决方法:
1.首先检查无线路由器是否正常工作,可以使用其他手机或者数码产品连接该 WIFI 信号,如果都能正常连接和正常上网,那么一般来说这个路由器是可以正常工作的。
2.手机开启了休眠状态关闭网络。
检查手机是否开启休眠状态下关闭网络的选项,手机过一段时间就会断开连接或者接收不到后台聊天软件的可能原因是误开启手机休眠关闭网络的功能。
3.长时间使用路由器,路由器可能会出现假死现象。重启无线路由器即可。
4.认证类型不合适。尝试更改路由器的认证类型,选择安全的 “WPA2-PSK” 类型模式要好,下面的加密算法最好选择 “AES”。
5.手机或路由器网络设置异常。考虑恢复路由器出厂设置和手机网络设置。
若三星手机无法连接无线网络,请对应以下常出现的几种情况,尝试操作:
1.若之前可以连接,现在无法连接:
1)关闭无线网络重新搜索尝试;
2)检查输入的无线网络密码是否正确。
2.若首次无法连接或无法连接公共无线网络:
确认同一无线网络下的其他设备连接是否正常,无线网络是否设置了连接限制。
3.若无法连接中文名称的无线网络:
由于设备兼容性问题,部分中文名称或特殊符号的无线网络可能无法连接,建议将无线网络名称改为英文。
4.若出现搜索不到或报错、超时等情况:
请检查路由器连接是否正常(无法连接猫),将手机和路由器关机重启后再连接尝试。
5.若以上操作均无效,建议备份重要数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。