怎么找回4399帐户密码

6个回答 默认排序

已采纳
找回方式有三种:
注册邮箱找回(注册账号时填写的邮箱,如果你填写的是qq。系统会默认该qq的邮箱为注册邮箱);
密保找回(密保分为:邮箱密保、qq密保、手机密保和安全问题);
申诉找回(这是最后手段了,注册邮箱和密保忘记了或者没填写的,只能通过这个方式找回了)。
具体操作步骤:点击登陆界面的忘记密码按钮,按提示操作,然后选择适合自己的找回方式进行找回即可。
爸爸去哪儿
请问你是怎么找回账号和密码的啊?我现在都是手机自动登录的,在电脑上不知道账号和密码。能告诉我一下吗?
无法解除
推荐方法1:(懒人版)
1、检查是否下载了一个软件Adobe Flash Player(3D )
2、检查更新Adobe Flash Player
3、电脑超负荷,需全盘清理垃圾,关闭不必要程序
一般我在第二天登录就可以正常游戏了哈。
力荐方法2:(厌恶根除版)喜欢别忘了CAINAo(∩_∩)o 哈哈
1、强烈建议你使用腾讯手机管家,尤其是里面的清理垃圾和手机加速功能
2、删除一些多余的不常用软件,有很多软件开机自带但是我们不需要,可以使用腾讯管家的软件卸载功能卸载哈。
3、减少一些不必要的开机启动项,这个在电脑管家加速功能里有滴。
4、保持良好的电脑使用习惯,经常进行全盘体检。
√了,看看游戏设置里の控制情况(在游戏时按ESC键即可)
是怎么找回的 我想知道我也是忘记了