微信被盗了,密码被他人改了,绑定的手机号也换了,怎么找回来!

8个回答 默认排序

我可以找回
我的微信号被骗了,有能帮找回的吗
微信密码被盗,QQ绑定被改,手机号码被改,申诉需要好友辅助,好友也被他人删完,怎么找回来
谁可以帮我找回微信阿,那个号对我很重要

现在微信号可以修改了,一年限一次,一旦微信被盗,也就可以实现手机、微信号全部被改,用户想要找回微信账号将会十分困难。

当然如果有使用微信支付,且没有泄露出去的话,那就很容易申诉回来,利用微信支付里面的资料,如果支付也泄露了,那就基本没戏了。

微信可以协助找回,有使用微信支付,那就很容易找回来的。如果已经透露,那就非常难找回。

申诉失败怎么办
没有绑定银行卡
微信被盗了,密码被他人改了,绑定的手机号也换了,微信也拒收消息,怎么找回来