山东农村信用社转账打交易密码提交的时候数字签名错误为什么?

4个回答 默认排序

已采纳
以下内容供参考:
数字签名错误表明网上银行系统没有正确的识别USBKEY,解决方法如下:
(1)删除浏览器的浏览历史记录。
(2)将USBKEY重新连接到电脑上。
(3)重新打开浏览器并登录网上银行系统。
(4)建议使用ie浏览器。
转账汇款时最下方先输入交易密码,那是银行卡密码,然后弹出UK口令,是你的UK的密码
山东农村信用社转账打交易密码提交的时候数字签名错误怎么回事?
UKEY数字签名错误,错误码;E0002,怎么回事?
信用社的网银社内用还行,跨行就不行了,我三次都提交成功 了,可最终都是失败,害的我还款违约,多缴了八十多两的银子.信用社UK最坑人了