OPPO手机热门话题怎样让别人手机搜索不到隐藏,但是知道密码的人可以连

3个回答 默认排序

你路由发出的信号是中文还是英文,还有就是2.4频段还是5.0,或者是无线频道干扰的事,都试一下
您可以进入手机设置--wlan--开启wlan并点击添加网络进入--输入隐藏的wifi名和wifi密码以及在安全性栏选择路由器的加密方式(一般路由器设置的是wpa/wpa2
psk,没有密码的wifi您选择“开放”)--保存即可加入隐藏的wifi网络
ssid就是名称 直接添加新无线网络