手机qq聊天记录独立密码怎样取消

8个回答 默认排序

已采纳
点击QQ面板企鹅按钮 ——安全中心——安全中心首页 ——密码管理——独立密码管理——QQ服务独立密码——重置与删除 自选 。
你还想看人家的隐私啊?虽然他偷了你的QQ,不道德,你也不至于用不道德的手法对付他啊!反正他又改不了你的密码,你两就将就的用,那不行了,至于那样吗?
这个密码是自己设置的啊
点击QQ面板-安全中心-安全中心首页-密码管理-独立密码管理-QQ服务独立密码-重置与删除 自选
手机的怎么整 麻烦告诉我一下
你好,
点击QQ面板企鹅按钮 ——安全中心——安全中心首页 ——密码管理——独立密码管理——QQ服务独立密码——重置与删除 自选
你好,用qq密码保护能更改独立密码,祝你愉快。
这个问题应该问一下腾讯公司