怎么解除SD卡密码?

6个回答 默认排序

你把usb调试关闭了撒,就在系统设置→开发者选项里面。更直接的方法是拔掉usb线。
SDFormatter v3.1 是一个内存卡修复工具 你可以百度一下找找
此工具为2012年最新版可以解决内存卡无法格式化,内存卡读不出来,手机内存卡读不出来,内存卡被写保护以及SD卡无法格式化,TF卡无法格式化,提升SD卡TF卡读写速度等,功能强大
我自己亲自试过,有效!.点电脑上的“开始菜单”--“运行”- chkdsk H:/F   (H:就是你的SD卡盘符,/F是修复参数。你再格式化就可以了。
卡挂了
您好!根据您的描述,相片和视频如果是保存到SD的话建议连接电脑备份文件后格式化SD卡试试,如果保存到话机的文件和加密SD卡无关
插电脑上右键属性,你会解决的