新版的淘宝怎么修改支付宝支付时,用来发校验码的手机号?

5个回答 默认排序

在手机上点支付宝一财富一点1张银行卡一上面有几个小点点,点下会有删除窗,然后删除,重新设银行预留的号码就可以了。
重新绑定银行卡就行了
我也是,谁知道该怎么办
上支付宝把银行卡取消绑定,然后再绑定上去,填写新的预留号码,就可以收到短信了
你可以设置一个保护隐私信息的密码
点开支付宝,右上角设置点开
找到安全中心,手势指纹解锁
设置密码
这样就可以了,当别人看你的财富时,就要输入你所设置的密码了