微信忘记密码又换了手机号里头有钱怎么拿出来

5个回答 默认排序

换手机号不影响,可以用原来的注册手机号+微信蜜码登录,忘记密码可以通过绑定的邮箱、手机重设密码后登录微信将零钱提现。
工具:安卓/IOS手机,微信4.0以上系统
步骤:
打开微信,如果之前微信已经绑定了QQ号,可以点击登录页面的更多-切换账号-使用其他方式登录,切换到用QQ账号密码登录微信。

如果需要重设密码,那就在登录页面点击登录遇到问题。
在打开的页面填写绑定的邮箱,进入邮箱,点击链接打开,重设登录密码就可以了。
或者通过绑定手机号,点击能接收短信,通过短信验证码登录,输入验证码后,重置登录密码,然后就可以登录微信了。
如果QQ、手机、密保邮箱都没有的话,那就只提供相关资料,走申诉的流程了。
重设密码后,登录微信,点击我-钱包-零钱进入,再点击提现,输入金额,支付密码就可以将零钱提现到绑定的银行卡。

~~~支持吧,反正必要就去申述,没有和原来的手机解绑前,别把原本的手机号消号就不担心弄不回。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

进行账号申诉 在安全中心账号申诉,申诉成功会获得一个新的密码
去找厂家
您好,不会吧,我的都不会啊,不是pin 码吧,你换张卡在看下,我之前故意锁过pin ,但换卡就不会了,谢谢
你只要记得你的微信账号你可以向你的微信好友发送好友验证就可以找回通过重新设置密码就可以了,然后你可以正常使用微信也可以吧钱提现