打95599农行电话可以修改密码吗?肿么修改?

4个回答 默认排序

edf

如果是修改银行卡密码,打95599客服电话不能修改,需要到ATM机上修改银行卡密码。
打电话给10086!
可以进行停用,再补办卡就好了。
只要你能提供这个月或者这几个月的通话记录,也就是能说出大部分的通话号码、通话时间等,他们会帮你更改密码的,移动有这个规定的。
最好的办法是,从现在开始,每打一个电话或接一个电话,收发短信都把他记录下来,等到下个月月底把这个拿过去就可以了
虽然麻烦
但这是唯一的办法了