情侣之间是不是有个定律,在一起了就肯定得知道对方的密码

7个回答 默认排序

已采纳
情侣指恋爱的两个人,正在交往中的一对,两个人互相爱慕,产生了感情,走在了一起,才可以称为情侣。——这当中提到“交往”两个字,在心理学上的交往概念指人与人之间的心理接触或直接沟通,彼此达到一定的认知。在认知交往的过程中,对方心里的秘密是否愿意和你接触、是否愿意和你沟通、是否愿意和你分享,这是关键。一棵树只有根茎叶互相配合,才能与那千百树群争抢阳光;一只鹰只有翅与尾互相搭配才能翱翔于海崖天际。两个人交往,只有相互理解、相互沟通、相互默契才能做到相熟相知、相亲相爱。所以不必强求知道对方的秘密或者密码,强求已经失去交往的意义。
如果爱你 就会刚明正大的让你看手机
看下机子里面有有没有个 看 cydia 的软件,有就是越狱了,不行的就就插到电脑上,下个PP助手之类的看下就知道了
为什么一定要知道?我从来不把密码什么的给男友的。
在意的话说一下就好了,要是他不乐意就暂时不要提了嘛。顺便说一下,我家那位当时也是这么说的,然后也就把密码互通了下,不过我很少登她的号就是了
咽 一般情况下是这样的
你是他的女朋友 用得着偷吗 再说了 你男朋友也真够小气的 你还是注意着点吧