手机淘宝收到货了 随后在待收货里面 确认收货的宝贝 为什么谈出这个 输入支付密码 不行 大神

7个回答 默认排序

已采纳
因为之前你拍东西的时候付款是付到支付宝里的,那时候钱并没有到卖家那里,而你确认收货也要输一次密码,那样系统才能把你之前支付到支付宝里的钱转到卖家那边。
支付密码跟登陆密码不一样,你要记好了,不对可以重置的
是这样的,你刚开始付款的时候,那个钱是打到淘宝平台上的,等到你确认收货的时候,才把钱打到卖家那里,这样子做是为了保护我们买家的利益不受损害
不只是手机淘宝这样 用电脑也是这样的 你拍的时候付款钱是付到支付宝公司了 没有给卖家 等你收到货后确认收货 钱才会打入卖家账户
支付密码是淘宝的密码,不是支付宝的。
你肯定是把淘宝密码与支付密码混淆了!曾经改了还不知道!立即办理网银修改密码,支付宝修改密码行动,也可能是被黑了!
支付密码去支付宝设置一下。