苹果电脑系统登路主密码忘记怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
可以自己重设:重启----按住Option键----进入Recovery HD-----进入系统-----打开终端,输入如下命令
resetpassword
弹出重设密码窗口,选择你忘记密码的用户,输入新密码就是了!

具体操作:
1、重启,同时立即按住Option键;
2、看到分区的时候放开Option键,就是能看到你的Macintosh HD和恢复-10.9;
3、选择那个恢复-10.9进入;
4、菜单栏选择实用工具,里面的终端;
5、这样就打开终端了,然后输入代码:resetpassword
6、然后在弹出来的对话框中选择你自己(关于用户,可以到系统偏好设置-用户与群组看到当前使用者),最后输入新的密码就是了!
用个带winpe的系统盘引导启动电脑,系统上有个清除windows密码的软件,运行后,选定特定用户,就可以把此用户的密码重置了。不行的话,直接换个验证过的系统盘重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决win7系统被锁定,无法登陆的问题了
1、拿张系统盘放入光驱,
2、选择光驱启动、
3、等到进入显示光驱类容选项的时候:选择清除密码或密码重置选项,然后根据提示操作