想买部手机给老爸,魅族4,小米4和荣耀6哪个更好?不要拿复制的来忽悠我,要你发自内心的

想买部手机给老爸,魅族4,小米4和荣耀6哪个更好?不要拿复制的来忽悠我,要你发自内心的[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

您好,
小米4和mx4对比:
更推荐魅族mx4,从以下方面对比:
1.屏幕:两者都达到了1080P的水准,但魅族mx4屏幕采用5.36英寸屏幕,显示效果更出众。极致纤薄,配合 2.6 mm 的超窄边框,给您出众的手感和视觉体验效果,并且mx4屏幕采用独特工艺的点胶技术,有效降低了手机跌落是碎屏的风险。
2.从手机工艺来讲,mx4采用镁铝合金机身边框,比与您对比的机型的不锈钢更轻更薄,工艺更领先。
3.网络支持方面,mx4更优秀。同时支持移动,联通2g,3g,4g网络。您对比的机型只能单独支持移动或者联通。
4.相机方面,mx4采用后置2000万索尼 IMX220 摄像头,拍出的相片细节更好,效果更佳。

mx4和荣耀6对比:
说说荣耀6的优点:
续航不错,强于mx4吧。
并且有sd卡槽,可以拓展内存,而mx4没有。
有红外线功能,可以遥控电视空调等,mx4无。
3g ram,而mx4 2g。
说说mx4的优点:
支持移动联通双3g,4g,而荣耀6 只支持一种,移动或者联通
超窄边框,视野更宽阔,阅读浏览网页更舒适。
摄像头 后置2000万,细节表现不错。
处理器 mtk 6595,强于 荣耀6 麒麟920
mx4 边框镁铝合金,更轻更博,手感更好的!
mx4 屏幕独有的点胶技术,一定程度防止了跌落碎屏。
系统方面个人更喜欢flyme,简洁优美实用。
不建议魅族 我姐妹用魅族 超级难用…我们公司很多大叔 大爷级别的 好多用小米2s的…也有用红米的…另一个 没什么感觉
魅族4por更好一些,我小米4和魅族都有。荣耀垃圾手机
按年纪来吧,小米适合青年,和中年使,魅族适合青年,和文艺范,
荣耀和小米类似,如果年纪偏大,建议还是在小米和荣耀里选吧,小米界面简单,操作方便