注册了一个apple id,但是没法使用,那我想重新注册一个,还是用原来的邮箱,可以吗?

2个回答 默认排序

一楼土木人为你注册
您的Apple ID已经注册好了,请进入您的邮箱打开来自Apple的验证邮件,点击信函上的“立即验证”
并输入以下内容
Apple ID:你的邮箱
密码:Xyz54321
填写好后点击验证地址,当出现“电子邮件地址已验证”时您的Apple ID就可以使用了
验证后请修改密码,方法:使用电脑上的iTunes登录Apple ID,登录框密码栏右边有“忘记密码”,点击它,然后选择邮件重置密码,Apple会发邮件到你邮箱,进入邮箱打开邮件,请按照提示重置密码(密码必须由至少8个字符组成,必须包含数字、大写字母和小写字母。不能包含空格,同一字符不能连续重复3次)
验证后请及时采纳回答(及时采纳回答就是对回答者最好的尊重和支持)
最后祝你愉快!
重新注册一个吧孩子。。。