iPhone设定了15分钟后需要密码,可是每次下载东西还是需要密码,急急急!

iPhone设定了15分钟后需要密码,可是每次下载东西还是需要密码,急急急![图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
第一次下载的时候,他会让你输密码,然后就会跳出选项,让你可以设置15分钟内免输密码
你应该是在第三方软件下的吧。比如PP 和91是不用密码的。。。只有在APP STORE那里下才要密码
就是你买手机时,店家叫你设置的应用商店的账户密码,由英文-数字,组成的
这个是必须需要的 只不过每天第一次输入后 当天其他时间再下载的话 可能就不需要了(不要退出苹果店的后台) 现在一般都是指纹输入 很有可能你不经意间就输入了
填你注册的app,没有注册。要注册一个。你现在下载了不能更新
好比如是用户认证没什么的 给你个建议别越狱
设置,通用,还原,抹掉全部