手机重启后密码忘了怎么处理,又不能用指纹

2个回答 默认排序

已采纳
你好,三星手机指纹识别不了密码忘了处理方法:
1、手机彻底断电关机。
2、关机状态下,按住【音量向上】+【HOME键】+【电源键】,进入recovery。
3、左侧音量键上、下移动选项,HOME键选定。
4、选择【wipe data/factory reset】并确认, 选择"Yes -delete all user data"并确认。
5、 选择【wipe cache partition】并确认,选择"Yes-wipe Cache"并确认,操作完成。
6、选择【Reboot system now 】重启手机;
苹果手机手机指纹识别不了密码忘了处理方法:
强制恢复的步骤:
1、打开电脑itunes
2、按住手机home键,再将手机数据线连接到电脑
3、itunes中提示检测处于恢复模式的iphone
4、点击恢复
5、恢复以后,手机中的提示中选择设置为新的iphone
用于锁屏密码忘记
之前在贴吧看到的方法 需要你手机联网 需要你手机绑定的乐视账号可以正常登录的话 你可以输错5次密码吧 然后下面会出现忘记密码 你点一下 然后输你乐视账号密码 就解开了