苹果密码被锁Ⅰd不知道该怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
您好,很高兴为您解答
1、机主在出售或赠送 iOS 关键解锁是要效率→pp 31┕93∽478 ┮┽┏ 设备前应确

保已删除所有个人信息。

2、前往“设置”“通用”“还原”,然后轻按“抹掉所有内容和设置”。这将完全抹

掉设备上的数据并关闭 iCloud、iMessage、FaceTime、Game Center 及其他服务。
如果使用的是 iOS 7 且已打开“查找我的 iPhone”,则需要输入您的 Apple ID 和密

码。提供密码后,设备上的数据将被抹掉,设备将从您的帐户中删除,这样下一位所有

者便可以激活设备。
3、如果机主在设备上使用 iCloud 和“查找我的 iPhone”,则可以登录 icloud网页,

选中该设备并点按“抹掉”来远程抹掉设备上的数据并将该设备从帐户中删除。抹掉操

作完成后,请点按“从帐户中删除”。[2]
PS:登录 iCloud 帐户后,请勿手动删除通讯录、日历、提醒事项、文稿、照片流或其

他任何 iCloud 数据,否则这些内容也会从 iCloud 服务器和所有 iCloud 设备中删除
希望能帮到您
去官方点,或者打售后电话。基本不要钱
点忘记密码,让发链接到注册ID的信箱,回答密保问题就可以了