ipad2设定的屏幕密码忘记了,解锁次数太多,被停用了,怎么处理呢

3个回答 默认排序

已采纳
一,ipad2设定的屏幕密码忘记了,解锁次数太多,被停用了,建议恢复系统即可

二,具体操作方法:

第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

第二步:把 iPad 用数据线与电脑连接起来。

第三步:先请长按ipad顶部的电源键,待出现关机界面后,滑动关机。

第四步:接着请按住电源键开机,这时屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键。

第五步:随后再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏。

第六步:屏幕黑屏时,请松开电源键,主屏 Home键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPad:

第七步:按住键盘上的“shift”键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复系统即可。
如果是行货的话,可以直接去找客服解锁。
下载一个(刷机精灵)有节屏幕锁的