苹果手机怎样设置outlook 邮箱

7个回答 默认排序

已采纳
1.在当前,可以直接在 App Store 里搜索 Outlook for iOS 应用,然后下载安装即可。

2.打开应用以后,翻过欢迎页面以后,即可来到选择邮件类型界面。除了支持自家的邮箱系统以外,也支持其它的邮件类型,如 iCloud、Google以及雅虎的邮箱。这里以 Exchange 邮箱为例,如图所示

3.接着请输入电子邮件地址,以及相应的密码,再点击“好”按钮继续。

4.随后会验证当前输入的邮箱账号以及密码,添加成功以后会提示。点击“快速导览”按钮即可完成。

5.接下来应用软件会显示一些关于 Outlook 操作的技巧,如图所示

6.随后等待同步邮件完成以后,即可看到邮箱中的内容了,如图所示
1,用outlook导出一个联系人文件,你可以选择为excel文件格式,也可以是csv格式
2,把你excel表中的姓名,邮箱等数据,分列粘贴到刚才你导出的文件的相当单元格中,然后保存关闭
3,在你刚才用outlook导出文件的菜单中,找导入,然后选你刚才保存的文件,然后导入就可以了
OUTLOOK企业邮箱
设置得时候一般公司得企业邮箱申 选择 其他
不要选择outlook
除非你公司用得企业邮箱服务商是outlook
不过市场上用得不多
。。。。。。
无语的问题,outlook express是微软的客户端,简称oe,iphone上自带的客户端软件叫mail,没听说过用客户端设置客户端...

你的问题应该是oe上设置了一个账户,也想设置在iphone上吧?
设置-邮件-其他-剩下的,和oe客户端一样,该怎么填就怎么填了。
??????
事先说明一下:outlook是office 的邮箱客户端,跟你手机邮箱设置没有关系。如果你想要用手机客户端登陆自己公司的邮箱的话,首先要确认你用什么手机,苹果手机和安卓手机的设置是不一样的,但是你只要知道单位的邮件收发地址(还有你自己的邮箱账号)就可以完成手机客户端的设置了。
你是指OUTLOOK软件还是OUTLOOK.com?后者在手机的邮件软件上输入设置即可,前者要看你用的是哪个服务器。