iphone密码多次输错已停用怎么处理 详细解决方法

iphone密码多次输错已停用怎么处理 详细解决方法[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
恢复模式可抹掉并恢复设备,应该可以解决此问题,如果之前已与itunes或iCloud同步,则可以在恢复之后从备份恢复。
1、关闭iPhone设备(如果无法关闭设备,请同时按住“睡眠/唤醒”和“主屏幕”按钮,然后等待几秒钟让设备关闭);
2、仅将设备的USB线缆插入您的电脑,在将USB线缆连接到设备时,按下设备的“主屏幕”按钮。在看到“连接itunes”屏幕时,释放“主屏幕”按钮。

iTunes应该会打开并显示类似以下的信息:“itunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone.您必须恢复此iPhone,然后再配合itunes使用它。”将iPhone进行恢复即可。
iPhone密码多次输错已停用解决方法:
  1、关闭iPhone设备(如果无法关闭设备,请同时按住“睡眠/唤醒”和“主屏幕”按钮,然后等待几秒钟让设备关闭)。
  2、仅将设备的USB线缆插入您的电脑,在将USB线缆连接到设备时,按下设备的“主屏幕”按钮。在看到“连接itunes”屏幕时,释放“主屏幕”按钮。
  3、iTunes应该会打开并显示类似以下的信息:“itunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone.您必须恢复此iPhone,然后再配合itunes使用它。”将iPhone进行恢复即可。
设置源代码

工具/原料

iPhone

方法/步骤

1.关闭iPhone设备,如果无法关闭,同时按住电源键和Home键,等待几秒后设备就会关闭。

2.将iPhone通过USB与电脑连接,同时在连接的时候,按下设备的Home键,看到“连接iTunes”屏幕时,松开Home键。

3.iTunes会打开并显示以下信息:“iTunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone,你必须恢复此iPhone,然后在配合iTunes使用它。”然后将iPhone进行恢复即可。

设置 通用