我是苹果手机,想问下什么是设备密码

7个回答 默认排序

已采纳
你需要再你的设备中的设置—icloud—中登陆你的
账号并且打开查找我iphone才可以看到,望采纳,谢谢。
直接注销。APP ID
Apple ID账户的注册(默认的注册方式是要银行卡账号的,而且好像是外国的) 没有账户的话,一些功能不能用,比如下载专辑封面。 邮箱不要用QQ的,我试过两个都收不到激活的邮件。换了163的就OK了。 (QQ邮箱第二天收到了激活邮件。) 还有打开激活邮件里面的链接,然后启动iTunes,IE8启动不了iTunes,我用的火狐才行。 1.首先打开iTunes Store,在页面的底部选择国家为US 2.在左边的信息栏的列表里选择App Store(new) 3.等页面刷新后你可以看到右边有一个TOP FREE APPS 4.在里面随便选择一个免费软件,点进去你会发现页面上有GET APP这个按钮 5.点进去,这时就会弹出苹果apple帐号的注册界面,点创建新帐户。 6.输入你的邮箱地址(这就是你的苹果apple帐户名),登陆密码
您好,不会对您的手机造成任何不好的影响!
刷机也是要解开密码的要么就是刷完机以后要你输入id密码
成功了就行没事
申请一个苹果账号