苹果手机5s忘记解锁密码怎么处理

苹果手机5s忘记解锁密码怎么处理[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
 ----如果您之前将设备与 iTunes 同步过,您或许能够通过恢复设备来重设密码:

  将设备连接到通常与之同步的电脑,然后打开 iTunes。

  注:如果 iTunes 提示您输入密码,请尝试已经与其同步的另一台电脑。否则,请前往下文“如果您从未将设备与 iTunes
同步,或没有权限访问电脑”部分。

  如果设备仍处于停用状态,或者 iTunes 没有自动同步您的设备,请将设备与 iTunes 同步。

  如果您已选择将备份加密,其将包含密码。先停用备份加密,然后再从备份恢复。了解有关 iTunes 中 iOS 备份的更多信息。

备份和同步操作完成后,请选择“从备份恢复”并选取最近的设备备份。

  ----如果您从未将设备与 iTunes 同步,或没有权限访问电脑

  如果您看到以下警告之一,则需要抹掉设备上的数据:

  “iTunes 未能连接到 [设备],因为它已被使用口令锁定了。”您必须在 [设备] 上输入口令,然后才能与 iTunes
配合使用它。”

  “您尚未选择让 [设备] 信任此电脑”

  如果您已启用“查找我的 iPhone”,则可以使用“远程擦除”来抹掉设备上的内容。如果您已使用 iCloud
来备份,或许能在抹掉设备内容后恢复最新的备份并重设密码。

  或者,将设备置于恢复模式并将其恢复以抹掉设备上的内容:

  断开 USB 线缆与设备的连接,但保持线缆的另一端与电脑的 USB 端口相连。

  关闭设备:按住睡眠/唤醒按钮数秒,直到出现红色滑块,然后滑动该滑块。等待设备关闭。

  按住主屏幕按钮,同时将 USB 线缆重新连接到设备。设备应会打开。

  继续按住主屏幕按钮,直到出现“连接 iTunes”屏幕。

  iTunes 将提醒您,其检测到一个处于恢复模式的设备。点按“好”,然后恢复设备。
如果你记得你的Apple ID密码的话,用手机连电脑下载固件刷机,如果越狱了,需要进入dfu模式刷机