苹果手机的用户名和密码不记得了,该怎么处理呀,可以找回来吗?

3个回答 默认排序

已采纳
先去苹果官网技术支持中心重置密码,然后再激活。

1) 前往我的 Apple ID 并点按“管理您的帐户”。
2) 在登录页面上,点按“忘记 Apple ID?”
3) 填写可能与 Apple ID 关联的所有必填栏。
4) 将会看到 2 个选项。选取“选项1”以请求 Apple 发出电子邮件,或者“选项2”以回答最初创建 Apple ID 时设置的安全提示问题。
5) 通过电子邮件内的链接或回答安全提示问题,将可看到用于重置 Apple ID 密码的选项。Apple ID 即会以粗体显示。
6、重新设置密码后就可以登录激活了。
去电脑改
您查看验证邮箱的时候,那个邮件,是有账户名的。除非您自己把邮件删除了。
或者在手机上尝试起来其他的Flyme账号,手机会提示已经绑定xxx账号,这样您可以看到之前的账户名了。