怎么办除 苹果手机密码 密码忘记了

5个回答 默认排序

已采纳
看了各种不一样的东西。准确的说,解除不了,如果说是屏幕开不了,可以刷机,就是那么简单。然而这是有前提的,前提是必须记得id和蜜码。因为刷机过后要输入账号和蜜码。如果是id开不了,就不能通过刷机这个玩意了。唯有坡解,我们设备技术齐全可以促哩,杠杠的带你装比带你飞!弄好正常用。负废
你的手机是忘记什么密码了啊?你可以将手机拿到售后解锁。当地售后维修点的地址和电话号码,你是可以通过金立官方网站上去查询的哦!
送至售后解锁吧

mim

密码忘记是要拿去售后解锁的
具体步骤如下:
  1、先要确认你电脑中安装iTunes,如果没有去官网下载一个安装,然后在电脑中启动iTunes 。
  2、现在把iphone4s与电脑连接,在用手按住(iphone4s)Power(开关机键)和Home(下面的圆按键)10秒,等你的iPhone一黑屏(根据经验,大概在黑屏后0.5-1秒后),松开Power键,并保持按住Home键,直到iTunes认出来你的iPhone。
  3、过一会儿你电脑会发现新硬件,然后“iTunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone,您必须恢复此iPhone然后配合iTunes使用它。这时候点击确定。
  4、打开itunes,显示你ipod容量及信息的截面上,点选恢复,选择硬盘上已经下载的1.1.4固件(如果没有下载可到苹果官网下载),开始恢复过程。
  5、等待你的iphone4s屏幕上显示一条数据线连接的画面,同时还会看到iTunes提示固件恢复已完成,这样你的手机密码就给了,不需要输入密码可进入手机了!