苹果手机肿么还原系统密码忘记了

8个回答 默认排序

已采纳
如果是苹果手机就需要ID和密码激活即可!
图在哪里?
ID密码?是登录app store和icloud的密码么?如果是这个密码,那你应该有注册的ID吧(邮箱地址),去苹果官网,apple id登录界面,选择忘记密码,来重置吧。
除非你的这个ID(邮箱地址)不是你自己的。
拨打苹果售后服务试试
忘记密码,密码找回,别无他法,数据存在云里
如果您忘记了 Apple ID,可使用“我的 Apple ID”页面上的密码恢复过程取回。按照下述步骤找回 Apple ID 名称:
1) 前往我的 Apple ID 并点按“管理您的帐户”。
2) 在登录页面上,点按“忘记 Apple ID?”

3) 填写可能与 Apple ID 关联的所有必填栏。

注:如果有多个电子邮件地址都对应有 Apple ID,请选择当前或最新使用的电子邮件地址。
4) 将会看到 2 个选项。选取“选项1”以请求 Apple 发出电子邮件,或者“选项2”以回答最初创建 Apple ID 时设置的安全提示问题。
注:整个过程与重置 Apple ID 密码时的类似。

(显示电子邮件选项)
5) 通过电子邮件内的链接或回答安全提示问题,将可看到用于重置 Apple ID 密码的选项。Apple ID 即会以粗体显示。
你若之前设置过二次验证密码,联系Apple客服,很快就可以在线重置(电脑操作),若没有就麻烦些。客服会告诉你处理方法,但可能需要几个工作日才能重置密码。

苹果在线:400-666-8800
我上次4s也是,还原了之后忘记密码,最后拿到手机店里,人家给修理的,不知道怎么弄的,反正是把手机发走了,过一段时间又发回来了,然后就跟刚买的机器激活的流程一样了,费用不贵,就几十块钱吧
不好弄,用你注册的邮箱呀,不过挺麻烦的