iphone网络恢復出厂设置

5个回答 默认排序

已采纳
iphone网络恢复出厂设置会把原来保存的无线网络设置及密码等都清除掉。恢复的方法如下:

一、进入“设置”;
二、进入“通用”;
三、点“还原”;
四、点“还原网络设置”,然后,输入屏幕锁的密码,确认后就可以还原网络到出厂状态。

工具/原料

iPhone

iTunes

方法/步骤

1.按住POWER键(开机键)+HOME键(中间的圆键),10秒,就会强制关机,然后松开POWER键,HOME按住不放,出现一个数据线一样的图标就松开。

2.然后用数据线连接电脑,电脑会提示iPhone已经进入恢复模式,会弹出窗口,直接点击确定,耐心等待下载固件

3.下载完成后就自动安装新系统,重启设置为新的iPhone就OK了,然后就会发现网络运营商有信号,无锁的机子,是不会被锁的。

注意事项

越狱后的iPhone不要最好不要恢复出厂设置,也不要直接刷机

新安装的系统,有可能暂时无法越狱,平时用机多注意就可以了

重启路由器,重新拔插路由器的网线试试
设置,通用,最下面有个恢复之类的,找到恢复网络设置
手机壳?????